Crostata alla marmellata
Il 12 dicembre, per concludere il ciclo, Cosa cuciniamo ha proposto un laboratorio con un impasto base per torte e biscotti.
La pasta Frolla all’olio. Semplice ed ideale per le mani dei ragazzi o bambini.
L’utilizzo è versatile: dalle torte...hai biscotti. Rispetto alla classica frolla al burro...può ben sopportare lunghe manipolazioni.
La decorazione fenale come sempre ha permesso la personalizzazione del prodotto!
Tiramisù alle fragole
Questa ricetta permette di:
👨🍳lavare la frutta
👨🍳pesare
👩🍳tagliare
👩🍳frullare
👨🍳amalgamare
👩🍳montare la panna
👩🍳inzuppare
👨🍳assemblare
👩🍳gustare
Gnocchi
Le mani che sanno compiere infinite azioni!
Ultimi commenti
Buongiorno, vorrei regalare un corso di cucina per un bambino di 9 anni.
Posso ricever qualche informazione
Grazie Carmen, i laboratori sono stati molto apprezzati dai bambini e genitori. Una bellissima esperienza...da ripetere!